Hi,欢迎光临:我爱礼物网!

max破产都要买的口红

美剧《破产姐妹花》中毒舌又性感的Max你一定有所耳闻吧,她在剧中经常使用的一款唇膏,就是Tarte家的哑光唇笔(色号envy)我喜欢薄涂,如果想成熟一点可以多刷几层。上嘴有点点凉的感觉,是薄荷味~虽然是唇膏笔但是不会很干,嘴唇状态好的时候不会起皮的,滋润度还是可以的,毕竟哑光的唇膏笔,在保湿方面也不能要求太多
主打成分有机
Tarte家打的是全植物有机纯天然的名号,全系以亚马逊泥为主要成分,连彩盘的图案都是亚马逊河。不含任何防腐剂和酒精,连孕妇都可以安心使用。
品牌故事
【官方正品】NARS唇膏笔纳斯丝绒雾感唇膏笔口红唇线笔豆沙色龙女
价格:¥ 270查看详情
美国Tarte公司是目前最受欢迎的化妆品公司之一,成立于2000年9月并在纽约百货公司首度面市。Tarte的化妆品充满趣味、方便使用,专为想在最短时间内完成妆容的女性设计,为她们减轻挑选和使用化妆品的困难,并且致力于研发护肤和彩妆结合起来的产品。
分享到
表个态吧 赞(0)