Hi,欢迎光临:我爱礼物网!

父亲节送爸爸什么礼物比较好哪

送什么真的不重要,心意最重要。只要你记着这个节日,跟爸爸说句节日快乐,也挺好。
 
另外要送礼物的话,投其所好,就看爸爸平时比较在意什么。
 
比如我爸少白头,所以他理发的时候经常染发,好显年轻些。还是比较在意别人对他外貌的看法的。
 
所以今年我琢磨着送套好点的染发剂或者运动套装,让我爸显得年级没那么大。
鹅卵石按摩保健走毯
在家自己做足底按摩,仿鹅卵石石子路,每天早晚只需15~30分钟,全方位按摩
足底重要穴位,改善血液循环,增加体制,收获健康就这么简单
达善堂脚底足底按摩垫器仿鹅卵石石子路足部按摩走毯雨花石指压板
价格:¥ 67查看详情

 
所以礼物真的只是我们表达心意的一种方式。
 
假如你送老爸一身奢侈品衣服,他可能会向亲戚朋友炫耀你争气挣钱多,买奢侈品孝敬他。
 
但我相信对大部分中国爸爸来说,更可能的结果是他根本舍不得穿,天天放在衣柜最深处,想起来就摸摸。
 
如果你送的是贴合爸爸生活需要的东西,比如老爸高血压,你送个电子血压仪之类的,某些好的血压仪可能价格也不便宜,但送这些则说明你很关心他,想着他的健康状况。而且这种东西对父母也很实用。
鱼跃家用电子血压计正司
智能电子血压计,在家就可以轻松、精确监测血压和心率状况,老少皆宜,呵护
家人健康,从拥有一台自动血压计开始。
鱼跃血压测量仪高精准老人臂式家用电子血压计医用全自动测压仪器
价格:¥ 138查看详情
如果你和爸爸很久不主动打电话,父亲节这天,你给他打个电话,祝他节日快乐,让老爸好好保重身体,即使什么都不送,我相信爸爸就能高兴好久。
 
今年的父亲节,我在hope上给 爸爸埋了个时间胶囊当礼物,其实就是拍了一张近照,写了一封信,以时间胶囊的形式发给他的,设定在父亲节当天打开,对于很久没见到我的爸爸来说,也是一份惊喜吧!在此,祝福所有的爸爸们:身体健康,开心快乐!
 
分享到
表个态吧 赞(0)