Hi,欢迎光临:我爱礼物网!

家用好帮手 博世充电式家用冲击钻

好在哪里
 
锂电池技术,ECP电池保护技术,无极变速,三挡功能,双速档位,自由选择档位,轻松找到合适动力,三爪金属夹头,快速夹持,轻松便捷,1-20档扭力调节设计,满足更多场景需求,工作状态LED自动亮灯,德国品质,整机原装马来西亚进口,使用高耐久零部件,通过多项复杂测试达到欧盟标准,变速开关,根据需求调节档位,保证干活带劲,轻巧耐用机身,方便携带,告别手臂酸痛,省时省力,高效率工作。
博世电钻手电枪钻冲击钻家用多功能电动螺丝刀充电式工具GSB120LI
价格:¥ 499查看详情
小编点评
采用高耐久零件制成,坚固耐用,使用寿命极长。原装进口锂电池与锂电池保护技术,能够监测电池的温度,有效延迟电池的使用寿命。机身小巧,使用更加方便,携带更加方便。拥有双速档位,可调节不同的速度,适合不同工作的使用需求。工作时自动led照明,更加贴心方便。拥有三种工具组合,起子机、平钻、冲击钻,各具不同功能,使用方便。
品牌故事
 
博世集团是世界领先的技术及服务供应商,博世业务划分为4个业务领域,涵盖汽车与智能交通技术、工业技术、消费品以及能源与建筑技术领域。通过其产品和服务,博世为人们提供创新有益的解决方案,从而提高他们的生活质量,以创新科技在世界范围内践行“科技成就生活之美”的承诺。Robert Bosch于1886年在斯图加特创立了“精密机械和电气工程车间”。
分享到
表个态吧 赞(0)