Hi,欢迎光临:我爱礼物网!

端午节送什么礼物好


   每年的端午节送礼成为这个节日必不可少的课题。端午节相互奉送礼物,投桃报李,是国人所器重的习俗。

 2015年端午节送什么礼品好 三联

三联生存知识配图

  1、端午节送礼送父母:要让父母穿的喜庆,可以送父母服装、衬衣,酷热的炎天,老人穿上儿女送的衣物,内心会倍加清凉。要让父母身段康健,可以送父母保健品、利用简朴的健身东西,多多运动,活络筋骨,让老人家身体更健朗。要让父母精神充实,可以送爸妈手机。思量父母年事大了,儿女出门在外,手机成了毗连亲情的纽带。要让父母感觉到团圆,你回家就是给父母最好的礼物了。

按摩椅垫全身多功能家用按摩坐垫颈椎按摩器揉捏腰部背部按摩靠垫
价格:¥ 299查看详情

一款舒服的按摩机器,可以让你随时享受高级按摩师的服务。蒸舒康的这款按摩靠垫,就可以给你高级按摩师的服务,让你全身舒爽,睡眠更轻松。14个强力按摩头,全方位按摩体验,可自动调节角度,让你体会全方位的舒爽按摩。将这款按摩靠垫送给亲人长辈,或者家人朋友,是对他们健康的关心。没有什么是比按摩靠垫更贴心的礼物了,让你随时享受超高技能.

  2、送礼送爱人、孩子:要让他们感受到你的爱,在你给亲朋挚友送礼的同时,不要忘了你的爱人和孩子。给他们备一份自出机杼的礼物会让他们大喜过望。

  3、端午节送礼送向导:要投其所好。送领导礼物要有功利意识,但不能太势利。也就是说,你寻常就得打好关系,不能等用到人家时再去送礼,如许是最愚笨的活动。送领导礼物有三个要求,一是要高雅,比方具有收藏代价的字画、邮票,就不失为最高雅的礼物。二是要考虑他的爱好,假如他明显不喜欢字画,你却送了,那只会起到相反的结果。三是要考虑到创新,如果你送的礼物是各人都想到的,那么你的礼物价值就大打扣头了。

假山流水喷泉招财风水轮加湿器家居装饰工艺礼品客厅办公室小摆件
价格:¥ 119查看详情

能够把假山、流水搬到室内,想想就觉得是一件非常惬意的事情,单是看这个假山摆件的造型就已经觉得非常的赏心悦目了,而且它还带有加湿器、起到净化空气的作用,当做礼物真的是非常合适了。我们给朋友送礼物当然要图一个吉祥的寓意,财源广进、流水生财就是这座假山所代表的美好寓意。

  4、端午节送礼送平常亲朋:对于普通亲友,送一些端午必要的礼品即可,传统食品,如年糕、点心、烟酒、各种烤鸡烤鸭等都是不错的选择。

  5、送祥瑞,除了以上实用性很强的礼物外,还可以送开运的吉祥物,以开光的吉祥物当做端午节礼物送给别人,不但能送去一份礼物,还能送去一份祝福与吉祥,详细送什么可以参考《慈元阁吉祥礼品》,根据收礼人的生肖运势选择得当他的开运吉祥物。



分享到
表个态吧 赞(0)