Hi,欢迎光临:我爱礼物网!

女朋友礼物推荐-MiaSmart智能皮肤管理仪

好在哪里
配备4种功能头,随意切换多种护肤模式。
搭配智能app功能,定制跟踪护肤流程。
专为手持而设计的外形,握持舒适方便。

好在哪里
科莱丽Mia Smart智能皮肤管理仪采用“176和75”声波科技,温和净澈不伤肤,更能帮助还原胶原蛋白和弹力蛋白生成。4种功能头,全新焕亮清洁头、3D塑颜头、眼部紧致焕亮头、魔力声波美妆刷,分别可使用于日常清洁、3D塑颜、唤醒眼眸、持妆粉底多种场景。并且拥有智能app,通过蓝牙链接手机app,上传护肤需求,然后设置专属的护肤流程和目标,坚持使用有效淡化皱纹、增加肌肤弹性,共同见证肌肤变美丽。
科莱丽MIA SMART声波提拉仪家用电动洁面仪洗脸仪器提拉紧致
价格:¥ 2399查看详情
使用感受
科莱丽Mia Smart智能皮肤管理仪,入坑是因为代言人朱正廷,用了一阵子后,被它实力圈粉啦!先来说说清洁能力,清洁刷头刷毛非常柔软。刚开始用只是觉得脸上油腻感消除很干净,用了一段时间后,明显感觉到鼻子上的颗粒感减少了,白头也少了好多,清洁力一级棒!最无敌的是美妆刷,刷出来的妆容细腻又自然,一点粉痕都没有,关键是非常省时间,早上用它超方便。还有智能app,为你定制护肤流程,提醒护肤,实在太好用啊!
 
Clarinsonic科莱丽
Clarinsonic科莱丽品牌于2001年在“科技之城”西雅图创立,在美国获得了专业认证,并且深受好莱坞影星追捧。作为声波护理领域的领跑者,科莱丽品牌于2004年创立后,便率先在皮肤科医生和整形外科医生的专业诊疗中大获认可,随后进一步拓展到个人护理领域,开拓了声波科技在肌肤护理领域的应用。创始团队成功实现了声波科技在在肌肤护理方面的引入,成就了将科技、专业与美丽结合于一体的科莱丽品牌。
分享到
表个态吧 赞(0)