Hi,欢迎光临:我爱礼物网!

天使之恋 紫水晶定制手链礼物

好在哪里
紫水晶串珠手链,散发神秘光芒,尊贵优雅。
紫水晶晶体通透细腻婉约,显一见倾心魅力。
细致抛光打磨工艺,呈现让人着迷视觉盛宴。
设计亮点
腕间跳跃的精灵,维纳斯的眼睛,爱的守护石。紫水晶串珠手链设计,尊贵优雅,散发着神秘的光芒,佩戴在手上更显高贵气质。紫水晶晶体通透性好,水润光滑,自然光线下大放异彩,像薰衣草般梦幻,不规则的紫蓝相间清透的质地与梦幻的色彩,细腻婉约,显一见倾心的魅力。细致抛光打磨工艺,呈现出让人着迷的视觉盛宴,佩戴愈加舒适,成就细节之美。
材质解析
紫水晶的成分是二氧化硅,可从不同角度观赏,可显示出蓝或红的紫色调,通常以混合式或阶式做成刻面。天然产出的紫水晶因含铁、锰等矿物质而形成漂亮的紫色,主要颜色有淡紫色、紫红、深红、大红、深紫、蓝紫等颜色,以深紫红和大红为最佳,过于淡的紫色则较为平常。这款紫水晶串珠手链,沦陷在魔法般的晶莹闪烁中,更能体现女性的高雅之美。
品牌故事
绫罗起源于传统的水晶之家,坚持简约时尚、以真为美的产品理念,每一件都寄托了人们的美好祝愿,亲情、友情、爱情。它们因为玉雕师的用心设计,细腻雕刻,而拥有生命。它们因为包含中华传统的寓意,而产生灵魂。
分享到
表个态吧 赞(0)