Hi,欢迎光临:我爱礼物网!

留住记忆 佳能便携照片打印机

好在哪里
3.2的倾斜屏幕,照片预览更清晰。
支持拼图功能,8个手机照片同时打印。
热升华打印原理,照片百年不褪色。
功能创新
采用无墨的设计,让色彩在色带上飞舞,打印更加智能化。无线的打印方式,让你无论是手机还是电脑,都轻松连接。将显示屏幕扩展到3.2,操作更顺手,视觉效果也更为清晰。同时支持3寸,5寸和6寸等尺寸的照片打印,切合多种场景使用。
佳能CP1300小型手机照片打印机便携式热升华迷你家用无线彩色相片冲印拍立得1200手账洗照片机神器相机打印机
价格:¥ 798查看详情
功能优势
采用热升华的打印原理,照片可以保存百年之久不褪色,摆脱照片氧化褪色的尴尬。在佳能CP1200基础上,增加拼图功能,同时支持8个手机连接,可按照喜好拼接。打印成像色彩更加饱满,同时对场景进行自动检测,进行图像的优化。
品牌故事
佳能是日本知名的影像品牌,成立于1937年,在2009年在《商业周刊》上被评为“全球最佳品牌”之一。发展到今天,佳能的公司已在世界各地分布。佳能的理念是“共生”,体现了佳能的大局意识,突破地域与文化的限制追寻共同点,是一个名副其实的全球化品牌。
分享到
表个态吧 赞(0)