Hi,欢迎光临:我爱礼物网!

儿童节送什么礼物比较好-兰博基尼儿童平衡车

儿童节送什么礼物比较好-兰博基尼儿童平衡车

好在哪里
鞍座和手把可调节,配合孩子成长。
橡胶充气轮胎,耐磨减震性能优异。
设计亮点
兰博基尼创游成长型滑步车登场!标志性的黄黑配色,车身线条简洁流畅,时尚动感十足,彰显贵族典范。鞍座及手把高度无段式调节,适应孩子成长变化,使用周期长久。专利中空轮,将科技与动力相结合,无钢丝辐条,杜绝手脚卷入的隐患。橡胶充气轮胎,抓地耐磨,强效避震,确保骑行安全舒适。
品牌故事
兰博基尼由费鲁吉欧·兰博基尼于1963年创立,总公司位于意大利圣亚加塔·波隆尼,是世界顶级跑车制造商。兰博基尼官方授权的婴童用品,包括餐椅、滑步车、滑板车、手推车、电动车等衍生系列玩具。兰博基尼玩具传承意大利严谨制作工艺,在产品安全性和材质选取方面,始终坚持国际顶尖标准,其优秀的产品质量和时尚的设计风格,受到了家长和孩子的喜爱,产品风靡全球。
分享到
表个态吧 赞(0)