Hi,欢迎光临:我爱礼物网!

儿童节送什么礼物比较好之积木大作战

机智的奶爸,会选择通过陪宝贝搭积木,在玩耍中增进感情。寓教于乐,真可谓是一举两得。但是粗心的奶爸可能并不知道,对于不同年龄段的宝贝,适合的积木也是相同的。奶爸要准备好一个小本子,开始学习咯。
     积木

说起搭积木的好处,那真的是很多。从婴幼儿时期开始,就能增加宝贝对色彩的敏感度。搬动,装卸这些基本动作,不仅能更好地开发大脑,还能锻炼四肢的能力。
积木2

奶爸的空间立体感通常都比宝妈强,通过积木不仅能够让宝贝更好地发挥创意和提高动手能力,还能够督促TA从小养成收纳的好习惯。下面,我们就开始这期,挑选积木的课程介绍。

1-3岁的宝贝手臂力量还比较弱,所以要选择比较轻盈的材质。但是,这个阶段的宝贝最喜欢把玩具放在嘴里啃咬。因此,安全的选材是重中之重。另外,颜色鲜艳的玩具,对TA们的吸引力也会更大哦。
eva儿童泡沫积木海绵大号软体

看它这么蓬松柔软的,是用完全无毒的树胶材质做成。宝贝在玩耍的过程中,不小心嗑到积木也不会痛。积木上还有各种小伙伴在笑脸打招呼哦,宝贝快回应它们吧。

过家家是宝贝们最喜欢的游戏之一,学习妈妈在厨房忙碌的样子,奶爸看到,是不是都感觉心要萌化了呢?

切水果磁性积木
奶爸当家才知道辛苦,宝贝不爱吃蔬菜水果,真的很头疼呢!Q萌可爱的水果来啦,轻轻一刀从中间切开,一边陪TA过家家,一边告诉TA多吃水果蔬菜的好处。娱乐和学习相结合,保证宝宝以后都大口大口吃水果。

4-7岁宝宝
有了前几年的基础,这个时候普通的积木可能已经难不倒宝贝了。随手几下,就能给你变出N种花样,也都玩腻了。
奶爸就要重新开始寻找目标,寻找一些复杂而且更有吸引力的积木,这样才能勾起宝贝的兴趣。
要说到创意和复杂,磁性积木可以发挥的空间是最大的。跟传统的积木相比,一目了然的空间感,更加复杂的拼装技巧,
都更加吸引着宝贝。奶爸要小心,宝贝可能一入迷,饭都会忘记吃了。
磁力积木益智玩具
https://item.taobao.com/item.htm?id=42208904868
埃及金字塔,艾菲尔铁塔,起重机,挖掘机……宝贝的想象力有多大,磁力长棒拼成的设计成果就
能有多炫。从初级到高级的多样式玩法,每天都是不一样的新玩法。奶爸自己要努力咯,小心宝贝的拼搭速度超过你!
儿童磁铁积木
宝贝最憧憬什么样的房子?肯定是一座属于自己的城堡。童邦益智磁力棒,奶爸可以手把手带着
宝贝实现这个美丽的梦想。有了城堡,还要有桥梁,车子!记得拼完之后要让宝贝收进配套的收纳袋里,否则宝妈回来要发飙啦!

8岁以上宝宝
萌娃到了这个年龄,普通的玩具已经不能勾起TA的兴趣了。所以,就逼得奶爸要出“狠招”了。选的积木既要有品味,又要又难度,
还要有吸引力。否则,真的是会被宝贝嘲笑呢。可是…真的是太难了啊!
军事系列拼插积木
再难也不过一套小颗粒邦宝积木就解决。哪个男宝没有一个海军梦呢?幻想着自己坐在军舰上,看着浩瀚的大海,无比自豪与喜悦。拼好之后,
摆放在桌面上,是不是感觉房子都变成霸气英帅气了!

 

分享到
表个态吧 赞(0)