Hi,欢迎光临:我爱礼物网!

男朋友生日礼物推荐-ZIPPO个性打火机

ZIPPO是世界级的打火机品牌,对于男士们来说,它存在的意义已经超过了打火机本身,代表了一种精致的生活态度,彰显了对生活的你只追求。外观有些粗糙甚至说是质朴但是内心很实用的打火机,崇尚简单就好“的理念,将各国的文化融入期间,展现了更多的文化魅力,是男士们心目中的打火机款式,低调而更显品质。

Zippo胖哒独角兽打火机

这款打火机有着Q版独角兽的存在,周围还有小雪花的点缀,干净存粹,可爱的气质瞬间展现。整体机身制作线条流畅利落,视觉体验干脆不拖沓,上手把拿更是轻松容易——触感体会也是不错的。作为装饰感强与实用性极佳并存的一款品质不错打火机,很是值得购买的一种选择。

浮世绘来助攻,打火机一样可以甜美
ZIPPO煤油打火机正版新款 花桃运 日系浮世绘彩印创意男进口正品
价格:¥ 208查看详情

充满和风的浮世绘图案,融入了招财猫和富士山的景象,色调浓烈热情,有着开运祈福的美好寓意。内部是打火轮式的设计,采用特殊的材质进行打造,表面带有菱形的纹路,增加了其与手指之间的摩擦力,使打火更加方便快捷。

亡灵魔术师,zippo打火机
 zippo打火机
六面才会骷髅涂鸦,大胆撞色设计,个性张扬,是灵魂宣泄的叛逆入口,是浮华生命的艺术象征,有着强烈的异域风格,个性十足。

Zippo梦幻独角兽打火机
原装正版Zippo防风打火机 梦幻独角兽  哑漆彩印送男友礼物正品
价格:¥ 248查看详情

一款趣味性非常高的打火机,带来人强烈的视觉美感,让人看一眼就沦陷。精选美观耐用的黑哑漆材质制作而成,将时尚与潮流相互结合,可以使用很长一段时间。采用独角兽图案装饰机身,尽显与众不同的品味格调。做工精致弧度顺滑,玲珑小巧的外观,携带方便自然省心,兼具美观实用性。


 
分享到
表个态吧 赞(0)