Hi,欢迎光临:我爱礼物网!

中秋节给父母送什么礼物比较好

中秋给长辈父母们送什么礼物比较好哪?
大家都知道,中秋节是重要的中国传统节日,正所谓八月十五的月亮大又圆,同时也象征了阖家的团聚,故又被称为团圆节。按照惯例中秋节到来,为表示自己的诚意,要送给亲朋好友祝福,所以诚意和团圆最重要。下面小编就给大家推荐几款可以送给长辈父母们的礼物。

1,科爱肩家用周炎颈椎按摩器病护肩保暖发热艾灸肩颈部理疗男女士仪
    中秋节送礼不如送健康,做为长辈,其为晚辈们操劳了大半辈子,总归有些小毛小病;做为晚辈希望他们健康健康;这款按摩仪可有效缓解肩周炎,颈椎等疾病造成的疼痛。
    有了牵挂
    亲情就多了一份温
    家人,由我关爱
    艾灸按摩,渗透捶打直击要点
    无烟艾灸
    现代艾灸技术,薄薄的一片艾绒蕴藏着大量的艾能,
    通过艾热刺激体表穴位,呵护你的腰椎
   
2,一壶小事定制酒
   中秋佳节到,和长辈喝一款定制酒,既有创意,又能小酌一杯,何乐而不为哪?
   这里有各种各样的口味,包括青梅酒、桂花酒、草莓酒,桃花酒等等,搭配精美的礼盒包装,保证让你送出去的礼物倍有面儿。
   
一壶小事定制酒抖音网红闺蜜生日走心高颜值毕业纪念礼物520礼品
价格:¥ 130查看详情

3,云南七丹西洋参粉滋补品
   东北原始森林 出产 GMP认证 全植物粉
   皂苷含量高,参味浓郁,质地细腻,色泽微黄,口感原滋
   生长于长白山海拔500~1100米山地缓坡或斜坡地的针阔混交林或杂木林地带,保证了西洋参的纯正。
   
分享到
表个态吧 赞(0)